Via San Michele, 34 - 37026 Pescantina (VR) Italia info@monteci.it
+39 045 7151188

 

 

 

 

Bellebolle Brut Rosé Garda DOC Biologico

VAI ALLO SHOP
UVAGGIO

Uve rosse da vitigni autoctoni del veronese.

ZONA DI PRODUZIONE

Verona

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione in autoclave con metodo Charmat.

AFFINAMENTO

In acciaio

IMBOTTIGLIAMENTO

Dopo circa 8 mesi dalla vendemmia.

Colore:

rosato tenue.

Profumo:

note speziate con sentori floreali.

Gusto:

fresco, minerale ed elegante.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C

ABBINAMENTI

Ottimo come aperitivo. Ideale per antipasti e piatti dai sapori leggeri e delicati come risotti o paste a base di verdure, secondi di carne bianca, formaggi teneri e pesce.

Prodotti correlati

Cuvée d’Arcé Millesimato

Pol frizzante Biologico