Cuvée d’Arcé Rosè
DENOMINAZIONE
Spumante metodo classico
ZONA DI PRODUZIONE
Verona. Prodotto con uva Corvina in purezza
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Pressatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione in bottiglia con metodo champenoise per circa 24 mesi.
AFFINAMENTO
In bottiglia sui lieviti nobili
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Perlage: fine e persistente Colore: rosa delicato, molto luminoso con sfumature cipria. Profumo: al naso si avvertono delicati sentori floreali, chiare note di viola e petali di rosa gialla. Sfumature di pesca bianca seguite da richiami di piccoli frutti di sottobosco. Gusto: armonioso con eleganti sfumature sapide, di grande pulizia aromatica e di fresca acidità.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8-10 °C.
ABBINAMENTO
Un metodo classico versatile e di carattere ideale con crostacei, antipasti e cruditè di pesce, carni bianche e formaggi stagionati. Perfetto anche come accompagnamento al dessert.