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Cuvée d’Arcé Biologico

Il Cuvée d’Arcé Brut è uno spumante metodo classico unico, nato da un affinamento in bottiglia di 30 mesi a contatto con i lieviti. Equilibrato, dai delicati profumi floreali e agrumati, fresco e acidulo al palato. Un vino sinuoso e dalla forte identità, perfetto per ogni occasione.

Cuvée d’Arcé

  • Biologico
UVAGGIO
Uve bianche da vitigni autoctoni del veronese.
ZONA DI PRODUZIONE
Verona
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Pressatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione in bottiglia con metodo champenoise per circa 30 mesi.
AFFINAMENTO
In bottiglia sui lieviti nobili.
PERLAGE
Fine, ben presente, omogeneo.
Colore
Giallo paglierino con leggere sfumature dorate che riflettono la nobiltà delle uve veronesi utilizzate.
Profumo
Delicato, fragrante con lievi spunti di panificazione. Note floreali di camomilla, ginestra, acacia e biancospino. Piacevoli note agrumate di arancia e pompelmo giallo.
Gusto
Elegante acidità che avvolge la bocca ed una decisa persistenza di frutta acida nel retro olfatto. Un vino croccante che da sinuosità al nostro Cuveè.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8-10° C
ABBINAMENTI
Si abbina a piatti importanti, ottimo con frutti di mare, crostacei o carne bianca.