Un vino morbido e piacevole, che profuma di frutta rossa di sottobosco, potente nella colorazione, rotondo e succoso al palato.
L’incontro sensoriale tra eleganza e consistenza, dal fascino avvolgente e dalla seducente complessità.
UVAGGIO: | Corvina, Rondinella, Merlot |
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ZONA DI PRODUZIONE: | Verona |
TECNICA DI VINIFICAZIONE: | Vinificazione in rosso con macerazione delle bucce per circa 2 settimane al fine di esaltare al meglio le caratteristiche delle uve. Conclusa la fermentazione alcolica spontanea avviene una seconda macerazione post vinificazione per arricchire il bouquet e dare maggior corpo al vino. Dopo la svinatura e la pressatura il vino svolge infine la fermentazione malolattica. |
AFFINAMENTO: | In acciaio prima dell’imbottigliamento |
IMBOTTIGLIAMENTO: | Dopo 6 mesi dalla vendemmia |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: | Colore: rosso rubino con riflessi violacei, elegante e intenso |
TEMPERATURA DI SERVIZIO: | 16 C° |
ABBINAMENTI: | Ideale con primi piatti saporiti, salumi, arrosti, grigliate e formaggi di media stagionatura. |
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