Via San Michele, 34 - 37026 Pescantina (VR) Italia info@monteci.it
+39 045 7151188

 

 

 

 

Bardolino Chiaretto

UVAGGIO

Corvina, Rondinella

ZONA DI PRODUZIONE

Bardolino classico
(sponda orientale del Lago di Garda)

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.

AFFINAMENTO

In acciaio su feccia fine

IMBOTTIGLIAMENTO

Dopo 4 mesi dalla vendemmia.

Colore:

rosato dai riflessi delicati

Profumo:

piacevolmente fruttato, intenso

Gusto:

fresco, equilibrato, elegante.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

12-14° C

ABBINAMENTI

Si accosta benissimo a piatti dai sapori leggeri e raffinati come risotti e paste a base di pesce o di verdure, formaggi a pasta molle non stagionati, carni bianche e pesce in genere.

Premi 2017 ›

Prodotti correlati

Bardolino DOC

Pinot Grigio