Via San Michele, 34 - 37026 Pescantina (VR) Italia info@monteci.it
+39 045 7151188

 

 

 

 

Bardolino Chiaretto DOC Biologico

VAI ALLO SHOP
UVAGGIO

Corvina, Rondinella

ZONA DI PRODUZIONE

Bardolino classico
(sponda orientale del Lago di Garda)

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve.
Fermentazione in acciaio a bassa temperatura.

AFFINAMENTO

In acciaio su feccia fine

IMBOTTIGLIAMENTO

Dopo 4 mesi dalla vendemmia.

Colore:

rosato dai riflessi delicati

Profumo:

piacevolmente fruttato, intenso, floreale.

Gusto:

fresco, equilibrato, elegante.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

12-14° C

ABBINAMENTI

Si accosta benissimo a piatti dai sapori leggeri e raffinati come risotti e paste a base di pesce o di verdure, formaggi a pasta molle non stagionati, carni bianche e pesce in genere.

Premi 2017 ›

Prodotti correlati

Rondinella IGT Biologico

Roveiago IGT Biologico