Spumante metodo classico. Dosaggio zero.
VAI ALLO SHOPDENOMINAZIONE | Spumante metodo classico. |
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ZONA DI PRODUZIONE | Verona. |
TECNICA DI VINIFICAZIONE | Pressatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione in bottiglia con metodo champenoise per circa 90 mesi. Dosaggio zero. |
AFFINAMENTO: | In bottiglia sui lieviti nobili. |
PERLAGE: | Bollicina integrale, molto fine, persistente Colore: giallo paglierino con sfumature dorate che riflettono la nobiltà delle uve veronesi utilizzate. |
PROFUMO: | Spiccata nota di panificazione dovuta alla lunga permanenza sui lieviti. Delicato, fragrante, piacevoli note floreali. |
GUSTO: | Fresco, con un’elegante acidità che avvolge la bocca, molto persistente anche nel retrogusto. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO: | 8-10°. |
ABBINAMENTI: | Ottimo con pietanze a base di pesce e crostacei, così come piatti a base di carni bianche. Ideale anche con primi piatti importanti e come accostamento al dessert. |