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Cuvée d’Arcé Zero

Spumante metodo classico. Dosaggio zero.

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DENOMINAZIONE

Spumante metodo classico.

ZONA DI PRODUZIONE

Verona.

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione in bottiglia con metodo champenoise per circa 90 mesi. Dosaggio zero.

AFFINAMENTO:

In bottiglia sui lieviti nobili.

PERLAGE:

Bollicina integrale, molto fine, persistente Colore: giallo paglierino con sfumature dorate che riflettono la nobiltà delle uve veronesi utilizzate.

PROFUMO:

Spiccata nota di panificazione dovuta alla lunga permanenza sui lieviti. Delicato, fragrante, piacevoli note floreali.

GUSTO:

Fresco, con un’elegante acidità che avvolge la bocca, molto persistente anche nel retrogusto.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

8-10°.

ABBINAMENTI:

Ottimo con pietanze a base di pesce e crostacei, così come piatti a base di carni bianche. Ideale anche con primi piatti importanti e come accostamento al dessert.

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