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Cuvée d’Arcé Rosè Biologico

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DENOMINAZIONE

Spumante metodo classico

ZONA DI PRODUZIONE

Verona. Prodotto con uva Corvina in purezza

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione in bottiglia con metodo champenoise per circa 24 mesi.

AFFINAMENTO

In bottiglia sui lieviti nobili

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Perlage: fine e persistente
Colore: rosa delicato, molto luminoso con sfumature cipria. Profumo: al naso si avvertono delicati sentori floreali, chiare note di viola e petali di rosa gialla. Sfumature di pesca bianca seguite da richiami di piccoli frutti di sottobosco. Gusto: armonioso con eleganti sfumature sapide, di grande pulizia aromatica e di fresca acidità.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10 °C.

ABBINAMENTO

Un metodo classico versatile e di carattere ideale con crostacei, antipasti e cruditè di pesce, carni bianche e formaggi stagionati. Perfetto anche come accompagnamento al dessert.

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