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Cuvée d’Arcé Millesimato

Spumante metodo classico.
 

UVAGGIO

Uve bianche da vitigni autoctoni del veronese.

ZONA DI PRODUZIONE

Verona

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio e tonneaux di rovere francese. Spumantizzazione in bottiglia con metodo champenois per circa 90 mesi. 

AFFINAMENTO

in bottiglia sui lieviti nobili 

PERLAGE

 fine, persistente, elegante. 

Colore:

 oro, affascinante ed elegante come solo lui sa essere. 

Profumo:

potente con fragranti sentori di crosta di pane, amaretto, miele con cenni di mela cotogna. Presenti le spezie dolci donate dalla fermentazione e sfumature di nocciola e vaniglia donate dal legno.  Un Cuveè in continua evoluzione. 

Gusto:

equilibrato tra piccole tostature, cioccolato bianco e note di pesca bianca. In bocca un’acidità fine, fresca e agrumata, chiude con una piacevole scia sapida.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C

ABBINAMENTI

Ideale con piatti a base di pesce, ma anche con primi e pietanze a base di carni bianche. Ottimo l’abbinamento con i formaggi e come accompagnamento al dessert.

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