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Cuvée d’Arcé Biologico

Spumante metodo classico 

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UVAGGIO

Uve bianche da vitigni autoctoni del veronese.

ZONA DI PRODUZIONE

Verona

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione in bottiglia con metodo champenoise per circa 30 mesi.

AFFINAMENTO

In bottiglia sui lieviti nobili.

PERLAGE

fine, ben presente, omogeneo. 

Colore:

giallo paglierino con leggere sfumature dorate che riflettono la nobiltà delle uve veronesi utilizzate. 

Profumo:

 delicato, fragrante con lievi spunti di panificazione. Note floreali di camomilla, ginestra, acacia e biancospino. Piacevoli note agrumate di arancia e pompelmo giallo. 

Gusto:

 elegante acidità che avvolge la bocca ed una decisa persistenza di frutta acida nel retro olfatto. Un vino croccante che da sinuosità al nostro Cuveè.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C

ABBINAMENTI

Si abbina a piatti importanti, ottimo con frutti di mare, crostacei o carne bianca.

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