Via San Michele, 34 - 37026 Pescantina (VR) Italia info@monteci.it
+39 045 7151188

 

 

 

 

Bellebolle Brut Garda DOC Biologico

VAI ALLO SHOP
UVAGGIO

Uve bianche da vitigni autoctoni del veronese.

ZONA DI PRODUZIONE

Verona

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Spumantizzazione in autoclave con metodo Charmat.

AFFINAMENTO

In acciaio

IMBOTTIGLIAMENTO

Dopo circa 8 mesi dalla vendemmia.

Colore:

giallo paglierino chiaro.

Profumo:

delicato, fragrante, fresco e fruttato.

Gusto:

armonico ed estremamente equilibrato, di giusta acidità.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10° C

ABBINAMENTI

Si presente bene come vino d’aperitivo accompagnato da qualsiasi tipo di “stuzzichino” in genere. Ottimo con antipasti a base di pesce, specialmente con cruditè di mare. Ottimo pure per il dessert.

Prodotti correlati

Pol frizzante Biologico

Cuvée d’Arcé Zero